Seputar kehamilan

Bundd,, saya mw tny ni ap ad dsni bunda" yg alami keputihan seperti ni.. Ni keputihan nya berwarna hijau apa kuning ya bunda??? Saya bingung dn saya takut,,,, ni tiba" aj keluar cairan gitu bund,,, td pagii trus saya lap pake tisu, tapi gada bau sama sekali bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Seputar kehamilan
10 Các câu trả lời

Saya keputihan kuning agak kehijauan muda bun, kadang seperti keju. Tapi dokter tidak menyarankan obat. Katanya selama tidak berbau dan tidak gatal, cukup jaga kebersihan. Jadi saya sering ganti CD saja. Kondisinya keputihan ini sudah sejak awal hamil, skrg usia kehamilan saya 27 minggu, puji tuhan tidak ada keluhan atau flek apapun. Ketuban bagus, bbj janin bagus, djj juga bagus.. Kalau bunda merasa keputihan sangat mengganggu, konsul lagi ke obgyn nya. Yang pasti jaga kebersihan bun.

keputihan normal bening/ putih gk bau dan gk gatal klo berubah warna langsung priksa ke dokter bund bisa bahaya takut ketuban pecah dini, saya kemarin priksa krn keputihan hijau dikasih obat anti biotik selama 5hr USG janin jg aktif bgt krn saya takut knp2 langsung cus ke dokter

normal bun. saya jg begitu kok. gak dikasih obat juga, karena saran dr dokter cukup bersihkan dengan air hangat pada saat kita BAK. lama kelamaan berkurang kok. hehehe

periksa aja bun . aku dulu wkt hamil juga kluar keputihan kuning kehijauan mlah gatel loh . tp di kasih obat gel untk di oles gtu ..

keputihan pd ibu hamil itu wajar .. tp lihat2 dlu wrna nya . gatal apa tdk. bau apa tdk.. klay mnrtku sihh itu normal2 aja.

periksa didokter kulit dan kelamin Bun, soalnya ada macem2 jenis keputihan yang berbahaya, apalg klo hijau atau kuning....

saya keputihan warnanya kuning kehijuan, tpi ngga gatel Dan ngga bau.. trus sma bidannya dikasih obat semprot naturaa

periksa ke dokter Bun,trs jaga kebersihannya ya. sering dibersihin

nanti bakal dikasih obat....

semoga gak apa2 ya....