BB stuck, tp TB naik

Bundd, plisss masukannyaa Anak saya umur 1 tahun 4 bulan Bb nya stuck di angka 8,5 selama 3 bulan terakhir Tp Tb nya naik terus, saya udh stress rasanyaa Ditambah respon suami yg selalu menyalahkan pola tidur anaknyaa, anak saya tidur siang tu bisa 2 kali, kadang dr jam 10 sd 12 siang dia bangun, nanti kadang sore tidur lagi sekitar jam 4 sd jam 5 atau sebelum magrib dia bangun, kalau sorenya tidur Malam dia tidur tu sekitar jam 9 atau jam 10 paling lama, tp kalau sore gk tidur, dia bisa tidur lebih awal sekitar jam 7 atau jam 8 dan bangun nya selalu pagi jam 6 atau jam 7 pagi sudah bangun Tp yg msh belum berubah, anak saya kalau malam selalu bangun minta nen, bukan bangun nangis, teruss main begadang, gk gitu bund, tp suami saya yg menyalahkan seperti itu, faktor jadi bb anak stuck, tp feeling saya bukan itu masalahnyaa Gimana kira kira ya bund ? Padahal kalau dibilang anak saya juga yg bukan susah susah kali makannya

3 Các câu trả lời

Menurut aku jam tidurnya baguss bund kaya gtu… mungkin makannya blm ade kuat.. coba setiap makan nasinya tambahin margarine, atau nasiny dibikin nasi uduk.. anakku juga di umur 1th 2bln cuma 8.2 habis itu aku ikhtiar tiap makan pakein margarine dan santan alhamdulillah sekarang udh 9,3 bund

2t trước

bun lengket ga sih dipakein margarine nasi nya ?

porsi makan adekuat ga bun? ada sakit ga? udh coba screening darah & urin?

ke DSA segera, mestinya dari bulan lalu uda ke DSA