Microgest 100mg

Bundd,, kalian usg di usia 4-5week ada yg dikasih itu kah? Sama folamil genio #bantusharing

8 Các câu trả lời

Saya bund dengan hi folic soalnya ada riwayat keram keram, di resepkannya 30 tablet tapi kalau nanti sudah habis dan tdk ada gejala lagi tdk ush minum lg kata dokter

3mo trước

Tetep di minum sesuai anjuran dokternya bunn

Aku bund krna sempet flek 4 hari, microgest 100 mg dan folavit 400mcg, dan tdd etabion

3mo trước

Aku udh gak flek lg sampe skrg kak udh 10 harian konsumsi microgest

bund usg 4-5 minggu sudah keliatan blm kantung kehamilannya? aku rencana pas 5 minggu

3mo trước

Blm bund 🤣 cuma udh kliatan bakal kantong nya, dr nya blg blm depan aja balik lagi, jd di 8week gt

Sayaaa bund, tp yang 200 mg 😆 10 Tab

saya dikasih Microgest, Oscifit dan Folaplus..

3mo trước

tiap hari minum, tanpa jeda

saya juga bund 1 strip sma promavit

3mo trước

Okei bundd makasih infonya 🥰

Saya, Bun.🙋🏻‍♀️

3mo trước

saya bru priksa tdi dikasih promavit bun..

saya juga bun malah yang 200mg

3mo trước

Ada keluhan apa bund? Kok dikasih yg 200mg