pijet bumill

Bundd boleh ga si awal kehamilan badannya kerokan apa dipijet?

9 Các câu trả lời

kalo udh bener2 drop aku kerokan bun bagian pundak aja paling 2baris biasanya freshcare’an aja sampe panas😂

Saya dari usia 5minggu diurut Alhamdulillah baik2 saja malah bagus buat janin cepat masuk pinggul

Boleh pijet tapi jangan perut sama punggung bun, coz punggung juga saluran nya ke perut

Kerokan kurang tau, tp kalau pijet hati2, jangan sampe perutnya yg dipijet

Boleh aja Bun... Asal jangan di perut

Ohiya bundd makasih infonyaaa😊

Boleh, asal jngan perut

Ngga boleh

Tidack