HB SETELAH NIFAS

bundd aku udh mau beres nifas ko malah jadi takut deg degan yaaa sama suami kalau dia ajakin HB apa aku kabur yaa :( ibok ibok puasa sampe brpa bulan ya sampe berani hb sama suami 🤏🏻

6 Các câu trả lời

saya dlu anak pertama anak usia 3 bulanan bun baru HB karena nifasnya aja 55hari terus selang beberapa minggu haid pertama. tpi semua ya senyaman kalian aja bun. kalau bunda masih ngerasa takut atau gk nyaman ya dikomunikasikan aja ke suami. jgn tiba" kabur hehehe

kl belum siap bilang suami aja bun kl bunda belum siap masih trauma abis lahiran, tapi aku waktu itu kl gasalah 45hari setelah lahiran langsung HB karna dsuruh dokter "test drive" abis pasang IUD gpp kok bun ga sakit asal pemanasannya oke 😂

11mo trước

pas dipasangnya agak gak nyaman aja bun soalnya miss v dibukain pake alat namanya cocor bebek tapi bentar kok ga ada 5menit.. nah selesai dipasangnya itu baru kerasa keram perut gt kayak mau mens tapi dikasih obat anti nyeri + antibiotik jg langsung ilang ga sakit2 lagi bun

gatau Bun, kyxnya klo udh 40 hari langsung Hb😂 skrg 17 hari aja paksu udh nempel Mulu, suruh buruan suntik KB biar pas 40 hari bisa langsung Hb 😂

dulu aku setelah nifas baru 4bulan berani HB bun. karna takut sakit 🤣

q jga blm berani bun.,pernah nyoba sakit bget trus gk jdi dech hehe

saya beres nifas gak lama langsung hb bun😄

11mo trước

wadaww 😭 takut