..

bundd mau tanya dong bunda2 lg hamil ada yg pke cream wajah gak? soalnya aku lg hamil 6bln pake cream wajah theraskin yg buat ibu hamilnya..

36 Các câu trả lời

klo bisa gak usah pake skincare dulu bun selama hamil, kmrn saya ada nonton YouTube cream theraskin itu walau sudah bpom tp tidak boleh di gunakan untuk bumil dan busui karna keterangan nya mengandung paraben bahaya nya bisa berdampak buat si bayi nya coba aja bunda browsing" bnyk skincare yang sdh bpom tapi tidak semua boleh di pakai untuk bumil dan busui say

Saya gak pake apa2 bunda, malah pas hamil trimester 1 sampe pertengahan tm 2 jerawatan, tapi abis itu malah bersih sendiri +glowing juga.. Pernah minta saran sama obygon aku, tapi gak ada yg di saranin sama beliau.. Coba bunda juga konsultasi sama obygon bunda biar tau yg aman buat bunda ma debay nya..

coba di baca produk nya bun. setau saya theraskin gada yg khusus ibu hamil. ada nya produk glowing, flek, jerawat 1 lagi saya lupa. . trus di baca komposisi nya, kalo ada bahan yg mengandung paraben. itu bahaya bgt buat kandungan. bayi bisa lahir prematur, resiko keguguran dan BBLR

aq g pke apa2 bun.. stop smuanya pkoknya, plingan cuma alis, maskara n lips doang.. dokterku g nyaranin apapun merk yg kuajukan wlpun itu aman n halal sekalipun. pkoknya jgn pke apapun, sabar dlu slma hamil. toh itu jg pngaruh hormon. strlah bayi lahir jg nanti smbuh sndiri..

saya gak pake apa2 bun..malah kalo muka terasa kering saya masker alami ajh..trus biasa sblm hamil pke toner.skrng toner ya saya ganti sama baby oil😁muka jdi lembab gak berjerawat jga.yang pasti saya cari aman buat debay

6y trước

klo gak bunda coba masker pke jeruk lemon,teh bubuk campur madu,lidah buaya dan banyak lg yang alami bun

Saya gak pake apa2 alhamdulillah malah makin bersih, padahal sblm hamil pake krim dokter yg ketergantungan, kalo gapake 3 hari aja langsung mrintis2 tp pas hamil gapake sama sekali malah bersih hehe

5y trước

Gitu katanya tergantung baby nya ya bun. Alhamdulillah babyku cowok tp mukanya glowing mulus kayak cewek😂

Saya pakek creamnya ella skincare bun,🤗 dr sebelom hamil sampek hamil masih pakek,😁 Menurut dokter aku Sebenernya pakek skincare saat hamil ndakpapa sih bun asal kandungannya jg di perhatikan.🤗

5y trước

Bund mau tanya.. Aku kan sebelum hamil pakai ella juga ya udah mau 2th.. Trus semenjak hamil aku stop karena takut,,muka jadi jerawatan parah 😭😭😭😭tp stop nya pas udah hamil 6minggu.. Karena aku gak tau kalau hamil pas du cek udah 6 minggu.. Nah setelah itu aku gak pakai. Dan sekarang bingung harus gimana jerawatnya

Saya stop bun, meski suami bilang "Kasian muka kamu banyak jerawatnya" Saya bodo amat tak biarin aja. Males saya mau pake cream dan takut ada kandungan aneh2 yg ada di forbidden list bun