Cream wajah aman untuk bumil

Bunda mau tanya donk..waktu hamil pada pake cream wajah apa?soalnya rada takut mau pke cream tpi mukaku kering bgt gak pke cream sampe terkelopek gt..

31 Các câu trả lời

Pas hamil ini benar2 gak pakai cream bun karna dokter tidak menyarankan kalaupun pengen disuruh pakai cuci muka saja, kalau masih TM1 wajar kalau wajah sampai kusam,jerawatan,kering. Nanti kalau sudah TM2 ke TM3 malah wajah glowing sendiri.

semenjak hamil berhenti pakai skincare tapi muka malah beruntusan banyak,terus aku pakai sabun cuci muka aja dari hni hpai sabun collagen Alhamdulillah mulus lagi beruntusan nya hilang bun

q berhenti pakai karna hamil. mentingin kesehatan bayi aja takut knp2 dg bayinya walau emng ada yg bpom tapi lebih amanya g makek dlu

pakai baby cream atau baby lotion aja bun aku sih ga pakai apa2,males jg,dan mukaku kusam selama hamil ini jd merasa hopeless

aku pakai Pyunkang Yul buat toner, terus Phyto buat cream dan essence 😁 selalu pakai dr awal kehamilan *semuanya no paraben

aloe vera gel bagus utk melembabkan wajah, nature republic shea butter itu ampuh bgt buat ngelembab in kulit wajah bun

banyak bunda, beli yg ringan2 aja kayak wardah, ponds juga bsa, nameera juga bagus untuk bumil safi pun boleh

4y trước

ok,bun..makasih ya.. 🙂

Pake’ face wash’nya mama’schoice aja kak sama face moisturizernya☺️

aku pakai cream moreskin nasa bun sama fcw jafra juga Insyaallah aman

saya mah gak pake krim kriman, wkwk nanti aja deh kalo udah lahiran