Cream Wajah

Hallo bunda mau tanya dong selama hamil boleh gak pke2 cream wajah gtu? Tpi aku pkenya yg bpom kok, ada yg tau cream wajah mrek theraskin?? Nah aku pakai itu tpi khusus yg buat ibu hamil

3 Các câu trả lời

klo bsa buat bumil, kemungkinan gpp bun

6y trước

iya soalnya cream itu banyak macem bunda dan salah satunya ada yg khusus buat ibu hamil dan ibu menyusui?

jangan bund. baca dlu komposisinya

6y trước

banyak bahan bahan kosmetik yg dilarang utk bumil. kalau saya dlu juga pake cream rinna diazella, ber bpom. tapi pas hamil saya ga berani pake. saya beralih ke wardah