Nanyaa..

bundd kirakira klo ibu rumah tangga kyk saya bisa cari kerja kmna ya bund?? atau menghasilkan uang dengan gmna hee, ibu rumah tangga yg baru punya anak 1, sekolah hanya lulusan SMA.. sharing yuk bundd

2 Các câu trả lời

Buka warung kecil2an didepan rumah atau buka olshop aja bun.. kalo bunda mau kerja kantoran nanti kasian anaknya ditinggal kerja. Kecuali bunda sudah ada rencana bakal nitipkan anak kemana, sama siapaZz

Di kota apa? Ada program pemerintah juga utk mulai buka bisnis kecil2an... kalau kerja, bisa sebagai karyawati toko2 gitu...