Asi melimpah

Bundah sharing dong pengalaman bunda tentang mengAsihi supaya asi melimpah 😄#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

16 Các câu trả lời

selalu yakin prinsip suppy demand bu, semakin sering asi d keluarkan, di susukan ASI akan terus berproduksi. selebih nya ikhtiar, ikhtiar makan2an bergizi, minum air putih yg banyak, pijat laktaksi, minum booster asi, kl sy cocok minum sari kurma, fenugreek sama kedelai katuk bund https://shopee.co.id/product/48894711/7454545517?smtt=0.48896099-1634863505.9

air putih bun 3-4 liter sering disusuin klo mom eping sering pumping 2-3 jam sekali, dulu mertua sering masakin bayem katuk atau kcg pjg bisa abis sepanci ma saya doang, klo mnum asi booster cocok2an, bahagia trs jgn stres blg ma suami jgn bikin stress, itu saya terapin alhamdulillah frezer full sampe bingung taro mana, senangat mengasihi

3y trước

prinsipny kan supply demand bun klo payudara kosong pasti ngisi lg jd g bikin seret

Aku dulu minum susu kedelai bun ,, makan cemilan juga kacang kedelai ,, setiap aku rasa asiku dikit langsung beli susu kedelai abis aku minum 1 jam langsung penuh" bocor terus ,, aku minumnya mama soya beli di alfa / indo harga 4000 ,,

Kalo aku makan katuk aja tiap hari sampe anakku umur 9bulan baru berenti makan katuk. Alhamdulillah mau 2tahun asinya banyak banget bun. Banyaknya tuh bener2 sampe rembes anakku udh mau 2tahun

klo saya setiap hari konsumsi sayur bening jdi alhamdulillah asi gak kurang bahkan smpe bocor kadang smpe bju basah kuyup kena asi alhamdulillah asi sllu tercukupi

Selalu happy dn makan banyak buah dn sayur.. jgn stress dn sering susui ke baby nya. . anak sy sdh 9bln bund asi sy masih rembes jd basah trus bra am baju 😅

Chuyên gia

Hallo bunda, semoga saat ini ASI bunda sudah melimpah yaa,,,Bagaimana pun kondisinya,, semoga bunda sehat

kunci nya suka makan sayur hijau aja Bun sama banyak minum air putih.. dan kelola setres..

Banyak minum air putih, jangan stres dan saya cuma makan sayur bening Bun😂 baby umur 10hari

Sering menyusui anak. Makan makanan bergizi. Minum ASI boosters jika diperlukan