bayiku mirip siapa?

bundah.. aku hamil usia 21 minggu 3 hari, suka debat kecil sama suami kalo nanti anak nya mirip kaya aku mamah nya tp suami kepengen nya mirip dia ?lucu banget kan .. disini bundah waktu hamil kepengen nya anaknya mirip sama mamah nya apa ayah nya?? terus pas lahir lebih mirip ke siapa bundah ??

1 Trả lời

Aku banget bun, pngnnya mirip aku, pas usg cewe makin yakin klo mirip aku,, pas keluar juga masih yakin klo itu mirip aku... Tpi pas pada negokin katanya anakku mirip bapaknya, tiap ketemu orang dibilang mirip bapaknya, ga ada satupun yg bilang mirip saya pdhl cewek... Stelah smakin besar emang bener sih mirip banget sama bapaknya cuman versi cewek...

4y trước

Kata orang sini juga gitu bun... Tpi bagus sih bun, perbaikan keturunan,, soalnya pas nikahan kan kita dirias,, masak kata orang, ko cantik yg laki dripada yg cewek,,, kan kamvret bun....