lahiran Cesar

Bundah doa.kan saya semoga saya cepat" plng dari RS smlm saya mules" keluar lendir dan darah pas ke bidan udah pembukaan 4 pas jam 5 subuh dan pas jam 6 sudah lengkap tapi nyata.a saya lahiran Cesar karena bayi sungsang bayi padahal sudah masuk panggul tapi muter" lagi sakit.a luar biasa Bun SeMOGA BUNDAH2 LAHIRAN YG GAMPNG YAH DAN SELAMAT BUNDAH DAN DEBAY.a AMINN

1 Trả lời

Amin bunda,,doa yg sama ke bunda Mau SC atau normal sama aja bun yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat