Semoga bisa lahiran secara normal sehat n selamat semuanya

Bunda doain ya semoga kepala babyku bisa muter lagi kebawah sampai lahiran. . pas usia 29 week diusg posisi udah dibawah. . eh tdi pas usg 34 week posisi sungsang. . semoga kita bunda2 yg lagi nunggu hpl bisa lahiran normal n lancar ya bunda aminn. . Hpl ku akhir juli. .

2 Các câu trả lời

sama ,usg di minggu ke 28 kepala sudah di bawah ..pas usg lg 34 mingg malah posisi kepala ada di atas . hanya bisa ikhtiar dan berdoa ,selebihnya Allah yg menentukan

Aamiin bund. Banyakin sujud & jln kaki yg menanjak bund. Insyaallah lancar normal

4y trước

Iya bunda amiinn..