Kalsium ibu menyusui

Bundabunda yg menyusui minum kalsium atau vitamin merk apa ya bunda??

25 Các câu trả lời

saya minum calcifar plus bun selama menyusui yg rasa strawberry mint. rasanya enak dan harganya jg terjangkau

1y trước

@dela : calcifar plus emang tablet kunyah bun. tpi yg plus ini rasa strawberry jadi enak. anak saya aja suka kok hehe. dibanding calcifar yg biasa itu kan gk ada rasanya. 😅

kalo aku ga minum vitamin Bun tapi rutin minum susu prenagen yang untuk menyusui buat booster asi

saya cuma dikasih 1 jenis obat aja bun vitamin multivitamin ..getacimin atau apa ya lupa

Cal95 atau eazycal bisa tp kalo saya pakenya blackmores calcimag

cal 95 oxcal cavid d3 calsium lactated

saya konsum blackmores pregnancy&breastfeeding sama yg calcimag bun

Saya menyusui 1,6 tahun, Masih minum blackmores untuk ibu menyusui

Calcifar di kunyah ya bun? Kalau pakai air ditelan lgsg bisa ga ya

calcifar hehehehe yg murah dan oke buat busui nd bumil

1y trước

klo aku kunyah dikit lgsg minumin 🤣

dulu aku minum Nucalci, karena telapak kaki pada sakit