Perut membesar usia kandungan berapa

Bundabunda saya mau tanya, usia kandungan berapa perut baru kelihatan membesar ya?

29 Các câu trả lời

tergantung fostur badan Bun, saya 5 bulan baru kelihatan perutnya tapi pake baju longgar tetap nda kelihatan

aku badan kurus Bun. mulai kelihatan hamil usia 6 bulan. 7 bulan agak besar. mulai besar banget pas 8-9bulan

saya 7 bulan baru kliatan itupun gk besar bun, bnyk yg ngomong kecil karna emng perawakan saya kurus tinggi

aq 3 bln udh kliatan, krn perutQ tebel. 🤣 beda2 tiap orang, di tunggu aj bun. yg pntg bayinya sehat

Tergantung postur tubuh bun, tiap ibu hamil beda2 kalo saya usia 5 bulan udah keliatan gede perutnya

saya 7 bulan bun, mnrt saya besar tp di pandangan orng2 kecil karna memang badan sya agak tinggi

tiap bumil beda beda kak, saya usia kandungan 7bulan baru keliatan baby bump nya 😅

perut ku ga membesarr sama sekalii 🤣 tau2 udah hpl dan lair ajaa...

saya 4 bulan udah keliatan besar Bun dan baru ngerasain kedutan

biasanya sih 6-7 bulan itu jg tergantung postur tubuh yg hamil