Keluar cairan

Bundabunda, kalo keluar cairan agak coklat bgini knp ya? Apakah keputihan biasa atau trmasuk flek? Takut bgt saya dr kemarin begini trs. Tapi cm coklat cair ga sampe merah kek darah#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Keluar cairan
7 Các câu trả lời

kemarin pas 8 minggu aku juga gtu mungkin karena kecapean aja muncul dikit, trus pas ganti cd udah engga trus besok nya juga engga keluar lagi, alhamdulillah nyampe skrng ga keluar lagi

itu keluarnya abis BAK ato gmn kak? saya barusan abis BAK jg keluar rembes gt cuma ga saya liat warnanya,lgsg saya bilas aja

aku jugak gitu bun waktu 7 minggu. udah khawatir tapi kata bidan itu keputihan. biasa ajah. gak pa pa 😊

Kalau pengalaman saya, gak masalah bun selama tidak keluar bercak darah;) semoga sehat2 ya bun

ku jg kdang GT Bund tp mending di periksain aj dl

kalo keputihan kuning gmna ya bun????

Aku juga gitu takut banget