Tanya dong bun

Bundabunda.. disni ada ga si yg janinnya umur 21w tuh geraknya kadang 1 hari aktiiiffd bngt tp kadang ga kerasa tendangannya ???

9 Các câu trả lời

aku kadang juga gitu klo pas khawatir aku coba makan coklat atau engga makan nasi klo saking khawatir nya dia gak gerak (fyp soalnya aku suruh diet ama dokter jadi gak boleh makan nasi) nah klo coklat gak mempan aku makan nasi pasti dia langsung aktif 😁

emang gak selalu bergerak sih bun tp biasanya konstan di waktu yg sama. kalo saya seringnya subuh sm sore ke magrib. atau pas sesudah makan pasti lngsung nendang2 😄

Aku sblm 23 minggu gt bun sehari aktif sehari engga berasanya. Baru konsisten setelah 23 minggu bun. Sepertinya karena ukuran nya masih kecil jd kadang ga berasa

3y trước

ohh alhamdulillah kalau bgtu .. aku khwtir bngt kdang dia aktiiifff kdang suka ga kerasa

Iya bun sama kaya nya di usia kandungan segitu emg blm terlalu terasa. Skrg aku udh 25 miggu dan udh kerasa dia aktf bngt

mungkin pas gerak bundanya lg tdr jdnya ga berasa...soalnya saya jga begitu babynya aktif bgt klo mlm"

bnr bngt bun,, , skrng 22 mnggu,, msh sering gtu... kdng sehari aktf bngt kdang bsok nya gk krsa

oh gitu y, saya baru ngerasain gerakan x yg pertama di 16 minggu ini, wajar gak sih?

3y trước

aku d mnggu 20 .. mgkn krna lemak perut tbal kli ya,

aku ampe 24w masih seperti itu bund

Saya bun hehe kdng suka takut