kehamilan

bun mau tanya saya kan hamil5-6 bulan tapi si baby geraknya masih dibawah perut tuh wajar ga si bun , malah kadang sehari gerak cuma 1-5kli aja kadang aktif bgt seharian

7 Các câu trả lời

sama bun aku juga . kadang nendangnya kenceng bngt seharian gerak" smpe 9x dan bisa sampe 2-3 menit gt trs pernah juga seharian tuh cuma kedut" biasa aj gtu malah sehari ga gerak juga pernah bun .

5y trước

itu normal ga ya bun kdang khawatir ne sharian ga gerak atau cma kedutan aja...

Klo masih kecil wajar geraknya masih di bawah. Tp bayi sungsang jg tendangannya di bawah, tiap kontrol tanya posisi aja bun ☺️

Saya 26w jg masih dibawah. Kmrn usg jg kata dok kepalanya masih diatas. Debay aktif gerakna pas malem saat mamanya mau tdr 😵

sama bun aku dibawah puser sejak kehamilan 23minggu wkt di usg ternyata sungsang bun , pantes tendangannya dibawh 😂

bun kalo usg 19 week JK nya udah keliatan belum ya bun?

5y trước

Sudah bun, kata dokter kandungan ditempat aku periksa biasanya pertama kali bisa liat JK usia kandungan 16 week

Emg gt bun

Wajar