normal gak ya ??

Bun mau tanya.. Hamil 17 minggu 2 hari tapi janin geraknya gk teratur.. Kadang kerasa... Kadang seharian full gk kerasa geraknya.. Itu normal gk ya bun.. Jadi was2 nih..

4 Các câu trả lời

Sama aja bun aku juga skrng hamil 17 minggu 5 hari gerakan nya masih halus bngt,paling kedut kedutan aja,klw lg aktif ya aktif bngt,tp biasa nya klw aktif tuh pas mlm,kadang prnh juga sehari cuma ngerasain sekali dua kali kedutan..

Normal banget ,, kalau masih kecil , gerakan nya blm bner2 kenceng juga ko .

Oh gtu ya bun.. Takut soalnya bru hamil pertama kali... Hehe

normal. 17w msh kcil, sy malah blm ad gerakan..