Hanya kantung hamil. Blum ad janin d usia 6w.

Bundabunda ada yang pernah nglamin ga. Tespek positif. Priksa, hasil usg nya 6w1d. Tpi hanya terlihat kantung hamil. Blum ada janin. . Gmna mnurt bunda.

10 Các câu trả lời

sama bund, aku kmaren juga 6w1d bru kliatan kantong nya doang USG yg 2D. malah suruh balik lg 2 mnggu kdepan. krna aku smpet ngflek sblmnya. biar dokter tau prkmbnggnya

sama bund aq jg gt kmrn 6w cmn ada kntogya dikash pegiat Sma VIT 2miggu dsruh balik bismillah smga nnti hsilya bagus soalya kmrn sempt kgugurn 2x slahsatuya BO 🙏🤲

wajar Bun kata dokter ku ada janin nya usia 7 Minggu tp tergantung kondisi masing2 juga Bun setiap orang beda2 aku pas 5week juga masih kantung

sama bund,aku juga kemarin pas 6w usg baru keliatan kantung,disuruh bedrest dulu sama balik lagi 2 minggu kemudian atau kalau nggak pas janin 10w.

2y trước

vitamin apa y bund ..saya masih keluar flek sampk skrng bund .apa lg skrng usia janin 7w

saya jga usia 6w blum ada janin bun masih kantong saya. trus saya USG lgi di UK 8w biar saya ga stres krna kepikiran.

Iya klo 6 mnggu suka baru kantong kehamilan dong bun krna msih muda, bisa d ulng 2 mnggu atu 3 mnggu lgi

Samaa aku juga belum kelihatan apa2 malahan, malah dibilang ngga hamil kali sama dokternya

aku kemarin usg usia 5w6d malah blum ad kntung,ktx cuma penebaln dinding rahim...

Aku bahkan di usia 9 week bund, harap2 cemas ini .. Bunda ada flek??

2y trước

Aku udh kguguran spontan pas flek itu kata dokternya bun jadi ga di kuret alhamdulilah udh bersih

akhirnya gimana bund?sama saya juga begitu..