mulai usg pertama

Bun tanya dong.. Saya sudah telat 2 minggu, di tespek berkali2 hasil positif, tapi tanda2 hamil sedikit. Jarang mual, makan malah lbih banyk. Cek usg ke dokter katanya kantung janin blm terlihat.. Sbenarnya usia brp kantung janin terlihat, saya pgn usg biar memastikan hamil..

32 Các câu trả lời

Saya juga seperti itu, tidak ada mual muntah dan makin banyak makan. Biasanya kalau periksa ke dokter selalu diusg Bu melihat perkembangan janinnya. Saya waktu usg usia 4w kantong janinnya sudah kelihatan, usg usia 8w sudah ada detak jantungnya.

Klo uk masih kecil biasanya usg lewat ultravaginal bun. Jadi usg nya dimasukin lewat vagina bunda, pun kadang masih keliatan kantong nya aja. Coba nnt bunda uk 10mg keatas usg lagi

Saya waktu itu telat 16hari bun, trs pas usg usia kehamilan sudah 4minggu. Baru kelihatan kantongnya.. setelah 2minggu balik lagi sudah ada janin dan detak jantung nya

Saya juga gitu bun mual skali2 aja, laper tiap 2 jam malah. Usg pertma kemarin pas 6w Alhamdulillah udah klihatan kantong nya walaupun janin ny blum klihatan

Teman saya juga ada yang selama hamil tidak mual dan makan makin banyak. Dia baru usg sekitar 8w, saya juga usg pertama insyaAllah saat 8w supaya sekalian.

Kalo pngn keliatan nunggu sudah di atas 10week bund, soalnya kalo di bawah 10week biasanya baru terlihat kantong saja.

Kalo saya kmrn memasuki Minggu ke 4 telat haid saya USG sdh keliatan kantung janinnya ternyata sudah 7w bun

Di coba lagi nnti pas 9 minggu bun, aku usg pertama di minggu ke 3. Uda keliatan dede nya bun.

Kantung janin mulai terlihat sekitar usia 5week bun Nanti coba balik lgi aja buat usg sekitar 3mnggu

Aq usg pas 5w baru keliatan kantung janin, USG lg pas 7w Alhamdulillah dh keliatan janin