flek darah

Bundaaaaaaaaa Bantu jawab dong aku hamil 36w4d tapi aku barusan pipis liat CD ada flek darahnya Sebaiknya kapan aku harus ke bidan tp aku ga mules2 hanya ms v ku terasa ngenyut kaya mau mens

2 Các câu trả lời

klo mulasnya udh agak intens per 20 atau 10 menit ke klinik aja bun,tpi klo sy kmrn rembes ktuban dlu cek ke klinik bru bukaan 3 sy plg lg krumah,udh mulas intens per 5 menit ke klinik lg trnyata udh bukaan 7 hehe. Soalnya klo msh bukaan 1 gtu ada yg dsruh plg lg atau mw tunggu di klinik gtu

Langsung periksa aja bun jngan tunggu nnti.