cara biar tidak pikiran

Bundaaaaaa , gimanaaa yaaa caranya biar nggak pikiran ? Soalnya baru kehamilan pertama usia 5w4dy , apa2 jadi mikir mesti hati hati lah , Mau ngapa2 in jadi takut ?? Apalagi emang saya orangnya pikiran , apa2 kadang di pendem dalam hati ???

1 Trả lời

Bismillaah. Banyak2 sharing ke orang2 terdekat yg sudah berpengalaman bun. Kita kalau lagi hamil jangan terlalu dijadikan beban pikiran bun. Dibawa santai aja, biar dedek dalam perut juga ikut Happy ☺

5y trước

Amiiinnnn amiiinnnnn ya allah 🙏🙏🙏 Makasih yaaa bundaaaaa 😍😍😍