Lagi hamil tpi pikiran hanya persiapan kematian.. Udah berusaha ngalihin pikiran tpi tdk bisa😢

Apakah aku depresi atau gimana ya ... Tpi hati msih setenang in

2 Các câu trả lời

sama kadang aku juga mikir begituh bun kalo pas kepala lg pusingg bgt karang mivrain ga ilang ilang sampe 2hr ditambah badan lemes buat sekedar aktivitas dirumah, badan sempoyongan pegel pegel blm lagi ditambah sakit gigi+ ngerawat lansia yg dmn dia udh g bs beraktivitas pengen nangis campur aduk kalo dijadiin satu tuh blm lagi kalo pak suami krg sabar

yg bikin mikir kaya gitunya karna apa? apa sebabnya?