perut gatal

bundaaaa pake apa ya mengatasi perut gatal ,gatal nya gak ketulungan ? maaf ini mah aku fotoin perut nya bener2 ancur dan gatel

perut gatal
4 Các câu trả lời

aku diajarin sama mama mertua ku kalau gatal di perut jangan di garuk bun . karna kalau di garuk semakin ngerangsang jadi tambah lebih gatal . mending kalau gatal dielus elus aja bun atau diusap2 gitu . aku jg suka gatel tp aku usap2 aja jd gatelnya ilang bun . cuma kadang suka muncul lg sih . terus kalau ga pakai bio oil aja bun .. biar bisa menyamarkan juga .

Bun coba pake salep aloe vera, alhamdulillah saya pake itu 3 x saya olesin hilang gatalnya, kmaren saya sempat merah2 juga sangking gatalnya

5y trước

Di apotik bun, alhamdulillah saya dah gak gatal lagi, awal di obati pake salep itu rada perih karna perut saya kmren sempat luka krn gak tahan di garuk2. sudah tanya bidan juga gak pa2 pake salep itu

Di elus2 aja, jangan garuk bund. Semakin di garuk, semakin gatel nantinya. Kalau aku pakai vaseline yang gel, bisa ngurangin gatal.

5y trước

Iyaa. Karena bahannya juga aman buat bumil.

Ini foto salepnya, tapi bungkus luarnya warna hijau