suami gak mau ikut gadang

bundaaaa menurut kalian menyikapi ini harus gimana ?? jdi ginii, anak aku udah semingguan ini dia tidurnya malem trus, bangun bangunan teruss, emang lg sakit juga sih.. tpi maslah nya bukan disitu, tiba tiba suami aku bilang “ aa tidur di tengah rumah yah, kalo di kamar nanti kebangun terus kurang istirahat ini bsok shift 1. “ jdi aku tidur berdua sma baby, padahal aku juga gk enak badan pusing lemess, tpi gk di rasaa .. seketika mau nangis denger kalimat ituu huhuhu

11 Các câu trả lời

aku malah yg nyuruh suamiku tidur diruang tamu,, krn kasian kalo begadang besok kerja pagi.. sampe umur anakku 6bulan masi suka begadang anakku,, aku kuat2tin sih banyak minum vitamin,makan yg cukup,,tp skrg udh norml bobonya,,