Hasil usg 36 minggu

Bundaaaa , mau tanya dong emang kalo kepala bayi udah dibawah ketika di usg 4 Dimensi ga bakal bisa keliatan yah muka dan badan nyaaa ??? Kesel banget bun tadi abis usg dan ngerasa ga puas sama sekali ... Dokter nya kaya ga antusias gitu ngelayanin pasien terus main hp juga lagi ... Masa hasil usg 36w4d kaya begini Mau nangis aku rasanyaaa #seriusnanya #bantusharing

37 Các câu trả lời

Kalo udah 36 minggu susah nyari mukanya, karena udah masuk panggul Disarankan maks 34 minggu Kalo dokter saya kalo wajahnya gak keliatan gak akan diprint hasilnya, dokternya pasti bilang gak dapet bu kalo mau usg 4d, wajahnya ketutup, jadi bayarnya bayar 2d aja