Microgest Penguat Kandungan

Bundaaaa Kalau sudah positif hamil, tapi belum mau USG karena biar sekalian nunggu 8-10week biar kebaca hasilnya dan sudah ada janin.. Apa perlu dari sekarang sudah konsumsi Microgest?? Untuk Penguat Kandungan Karena pernah riwayat keguguran dan di resepkan microgest.. Sekarang belum ke dokter, apa boleh inisiatif beli sendiri? Sambil nunggu 8week Konsumsi asam folat, susu hamil, dan microgest.. boleh kah?

19 Các câu trả lời

sebaiknya kalo penguat pake resep dokter bun, meskipun punya riwayat keguguran kadang ga diresepin penguat bun kalo kehamilan ke2 baik" aja. mlah kalo bisa ga usah pake penguat kandungan bun😁 saya pernah keguguran lalu hamil lg pas usg dokter juga tdk ngasih resep penguat kandungan soalnya yg ke2 sehat tanpa ada keluhan bun, kecuali pas saya kemarin perjalanan jauh baru pake penguat kandungan bun. kalo mau nunggu sampe 8w cukup minum asam folat + kalsium /susu hamil aja bun itu sdh cukup

Harus dengan resep dokter ya bun.. Saya pun punya riwayat keguguran di kehamilan pertama, usg pertama pas tau tespek garis 2, untuk mastikan ada kantongnya atau tidak.. dan saya bru usg lg di minggu ke 9, karena takut usg di minggu ke 6 seperti yg sblmnya.. nah, saya mulai banyak makan protein (telur ayam rebus yg putihnya) sehati bisa 2-3 butir karena protein jga sumber penguat awal kehamilan bun 🙏🏻 ini hanya pengalaman saya, mau di ikutin silahkan, mau tidak juga gpp..

ngga bole. microgest itu obat keras bun. klo kelebihan bisa bkin pusing dan malah bahaya buat kehamilannya ( tmn saya kejdiann over obat penguat kandungan krn kesalahan diagnosa dokter). jd lbh baik konsul ke dokterr lbh dulu. klo blm mau usg, bisa minum asam folat aja ckup bun. atau bisa ke bidan pake bpjs. dan nti pas 8w bru ke dokter buat usg. saya prnh kguguran, pas hamil skrg d resepin microgest cm 10hr..ga lebih. dan cm 1x itu aja bun pas usg d 7w

kalau ada riwayat keguguran mending langsung ke dokter bun. takut ada kondisi tertentu yg mungkin aja bisa jd pemicu keguguran lagi. aku jg ada riwayat keguguran dan di kuret, dulu begitu tau positif lgsg ke dokter dan diresepin obat banyak bgt+bed rest total selama 2 minggu

harusnya karena punya riwayat keguguran diusahakan sedini mungkin ke dokter untuk memanimalisir atau mencegah itu terulang kembali. segera ke dokter bund, biar dikasih penguat kandungan. Lebih baik ngalah ke dokter dari pda nyesel dikemudian hari🙏🏻

penguat kandungan harus atas resep dokter bun. sebaiknya bunda ke dokter aja utk periksa, soalnya ada riwayat keguguran. aku dulu hamil pasca keguguran ga diresepkan penguat, soalnya menurut dokter kehamilannya sehat dan bagus..

kalo microges kyk.e harus pakai resep dokter bun, soal.a ga semua ibu hamil dengan riwayat keguguran diresepin itu, klo sy jg ad riwayat kguguran n d.resepin itu karna ada keluhan flek d.awal2 khamilan ke 2 bun...

kalo ada riwayat keguguran lebih baik langsung ke dokter aja ga usah nunggu lg, jadi nanti biar diresepkan vitamin apa yg sesuai. karna penguat kandungan ga dijual bebas harus pakai resep dokter.

ke dokter dulu. baru klo diresepkan penguat baru minum. jangan kebalik. inisiatif minum vitamin emg bagus. kaya asam folat. tp tidak untuk penguat. penguat harus resep dokter

vitaminnya sgt boleh, tp klo penguat sebaiknya harus resep dokter mom. klo ada riwayat k guguran sebaiknya jgn bunggu 8 week untuk periksa mom,d segerakan lebih baik