hpl

Bundaaaa Dsni sapa aja yg hpl bulan September .. udah ada yg louncing kah??.. aku tinggal 2hari LG hpl 3hari lalu pernah ngeflek eh ini sampe skrang gada tanda2 lagi Bun.. jd melon deh.. udah pingin cpet2 ktmu dedenya

1 Trả lời

Saya lahiran September, 2 hari ini ngeflek doang tpi turun panggul aja blm 😭hpl smggu lagi. pdhl uda jln kaki ma prenatal yoga tetep aja 😭

5y trước

Klo ak baru wa bidannya doang katanya gpp selama ketuban blom merembes.. tp perut udah sering knceng.. ini td baca postingan sapa lupa dia malah perut knceng2 doang tau2 udah bukaan 2 katanya Bun.. padahal gak flek gak apa katanya