HPL September

bundaaaa, disini yang hpl september ada yang udah beli perlengkapan baby kah? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

26 Các câu trả lời

Belum bund, kalo kata mertua sama suami nanti aja tunggu 7 bln lebih. Katanya pamali kalo cepet2 tapi aku gatau juga sih bund cuma ngikutin saran aja. Tapi barang2 yg mau aku beli udah aku list semua plus udah di keranjang oren tinggal checkout aja sih 😂

1mo trước

hihi iyaa bener bun🤭

saya ngak beli-beli dulu bunda soalnya mitos di tempatku ngak boleh beli brang bayi dulu sebelum si bayi lahir jadi kita nanti pakai nya lungsuran dari bekas keponakan yg sudah ngak kpake

belum bun... karn jk belum jelas jadi blm persiapan..lagian ini anak kedua bun..jadi ngga terlalu butuh banyak yg dibeli..jadi uang bisa buat yg lain..beli beberapa aja..hehe

wktu hamil ank pertma nunggu 7 bulan. skrng anak k2. udh nyicil dri 4bulan. krna bljar dri pngamlan gk nobok duitnya. hbis 7blnn beli perlengkapan trus siap2 buat persalinn

blm bun... mungkin karena aq terlalu santai. Dan ini anak ke 5.. perlengkapan bayi jg ud aq kasih2in ke saudara n temen jd harus dari 0 lg. tp aq mah santai bun....

udh nyicil sih bun dikit", soalnya klo nunggu TM 3 udh engap bngt , keperluan biaya jg mkin terasa berat klo beli sekaligus tanpa nyicil

sudah dari 6w malah.. tapi blm lengkap juga. semoga rezeki mengalir deras jadi sblm HPL dah lengkap.. semoga bunda n janin sehat selalu🥰

1mo trước

aamiin ya bund🥰

belum sama skli bund cuman masih nyisihkan baju abang nya ajaa ni ntuk ganti2 kalo untuk beli hanya bbrpaa set newborn

belum Bun dulu jga pas anak pertama aku ntr aja belinya pas mau 8bln atau skitar 7bln lebih aja kata orgtua pamali😊

sudah Bun Krn kalo udah lebih gede perutnya aku nggak sanggup kalo nyuci steril barang2 nya 😭

1mo trước

ya bener, makin gede makin aga susah gerak. otw 7 bulan aja udah agak susah aktivitas beberes.