HPL desember 2020

Bundaaaa , disini ada yg hpl nya bulan des 2020 gak ? Kita buat grup wa nya yuk , buat sharing² dan saling ngasih support mendekati hpl

36 Các câu trả lời

18 desember bund dan harus lahiran sc kata dokter nya

4y trước

tinggi pokok nya bund minus aku, emg ngga memungkinkan untuk lahiran normal bund. bunda bisa ke dokter spesialis mata bunda periksa dulu apa memungkinkan lahiran normal or sc. nanti dokter nya sendiri yg jelasin ke kita apa aja resiko ini itu nya kalo lahiran normal dgn mata minus yg tinggi