HPL desember 2020

Bundaaaa , disini ada yg hpl nya bulan des 2020 gak ? Kita buat grup wa nya yuk , buat sharing² dan saling ngasih support mendekati hpl

36 Các câu trả lời

saya hpl USG 20 Desember kalo hpl bidan tgl 24 Desember Bun, alhamdullilah waktu control ke bidan katanya sudah masuk panggul kepala dede nya, udah ngrasain nyeri perut, ngilu, kalo tidur dah serba salah & punggung pegel Bun..

4y trước

aamiin yarabbal alamin

@hilda sdh rajin bun, tiap hri lakukan senam hamil dan squat bahkan sujud dan jongkok berdiri .smoga sbntr sdh masuk bun soalnya ibu sy bilang program sesar aja klo gak masuk panggul

4y trước

iya bun mau normal atau sc minta yang terbaik aja yaaa bun ... semoga si bayikk bisa masuk panggul

Saya hpl 5 Des bun, tapi kepala masih tinggi belum masuk panggul, rajin jjp sama jjs padahal. Minggu depan usg. Ada yg sama an ngga?

4y trước

aamiin ya Allah tetep semangat yahh bun , yang penting kita udah usaha hasil akhir serahin aja sama Allah ...

saya 29 desember. insyaallah kepala Dan posisi udah di bawah. tinggal suruh sering jalan2 krn kepala belom masuk panggul

4y trước

semangattt yah bunda , semoga si dede cepet masuk panggul

hpl 24 desember, tpi karna ad saraf kejepit harus lahiran sesar. makin besar bayinya, saraf saya makin sakit

4y trước

amin trimakasih bunda doanya

Maaf bund mau nanya, kalo baby nya udah masuk panggul apa aja yg dirasakan sama bunda2?

4y trước

saya hamil udah mau memasuki 36 week

hpl 28 desember,alhamdulilah kepala sudah masuk panggul

HPL 12 desember :) semga lncar smpai akhir

HPL 15 desember sekarang 37w alhamdulillah udh bukaan 1:)

4y trước

alhamdulillah seneng deh UK segitu udah pembukaan ... semoga lancar yahh bun

18 desember bund dan harus lahiran sc kata dokter nya

4y trước

tinggi pokok nya bund minus aku, emg ngga memungkinkan untuk lahiran normal bund. bunda bisa ke dokter spesialis mata bunda periksa dulu apa memungkinkan lahiran normal or sc. nanti dokter nya sendiri yg jelasin ke kita apa aja resiko ini itu nya kalo lahiran normal dgn mata minus yg tinggi