so sad

Bundaaaa ak sedih banget , tadi ketemu sama saudara yg udah lama banget gak ketemu dia tanya lhoo katanya hamil udah berapa bulan Saya jawab iyaaa alhamdulilah sudah 8 bulan insyaallah Desember pertengahan lahir doakan lancar ya Ehh dia langsung bilang masak sih hamil 8 bulan kok perut dan badan mu kecil jangan* anak mu kurang gizi tu [langsung auto pengen nonjok mulutnya] trus dia bilang kata si A juga km hamil gak kyk orang hamil gak yg mual muntah dan katanya km selama hamil gak pernah flek saya jawab iya alhamdulilah hamil.a ngebo dedek.a pinter dan saya langsung pergi heran ada yaa saudara yg tega dan sampe hati bilang begitu

4 Các câu trả lời

Sirik aja ah it org kali. Ga usah di dengerin. Ibu sy malah ngmg anak pertama itu emg kdg gak kelihatan. Sy dulu gitu. Biarin ajaa. Klu bs ditonjok tonjok aja bun mukanya

5y trước

Nangis bun , ambyiaarr banget pass denger suami bilang ya udah sih biarin ajah dia kan gak tau perjuangan qta buat kasih dedek yg terbaik lagian kalo pass di buka kan perutnya juga kelihatan gede gemblondong kalo kata suami Udah lama gak ketemu mbok yaa jaga sikap ehh malah ZONK

Wkwk itu kalo kita ladenin malah tambah dosa doang bun iya iya iya in aja lah biar dia seneng .. Mikirin omongan org mah cuma bikin drop

5y trước

Bilang aja bun bagus lah nanti gue gausa pake diet badan ga melar 😀

Hahaha, bilang aja bun, alhamdulillah aku bisa mencukupi gizinya makanya dia di dalam ga rewel, ga buat mual muntah..

Tampol aja bun mulutnya🤣

5y trước

Ya Allah, yang sabar ya bun :(( semoga diberikan rezeki yg lebih berkali kali lipat aamiin, tinggalin aja itu saudaranya ngeselin mulutnya