khawatir sedih????

bundaaaa,mau tanya,usia kehamilan qw uda mau masuk 8 bulan,tapi kenapa ya gerakan bayi nya cuma jeduk2 aja bun?gag sampe kelihatan nonjol2 ?saya sedih bun,gerakan bayi saya memang ada,tapi kenapa ga aktif?padahal kalo d cek pake alat dopler detak jantungnya normal,adakah bunda2 disini yg sama dengan pengalaman saya?saya sedih campur aduk bun,ini kehamilan pertama saya,saya takut kenapa2,kadang sedih,pengeeeen banget rasanya saat suami pegang perut,dedeg bayi nya gerak,tapi apa daya,dedeg di perut ga mau gerak,geraknya ga sampe nonjol2 bun...padahal uda mau masul 8 bulan...?????

27 Các câu trả lời

Normal bun semakin besar perut nya bakalan jarang gerak nonjol nya bun, kalau bayi jarang aktif itu gpp ko malahan bayinya lagi di posisi nyaman bun

5y trước

soalnya dari usia khmilan 20an sampe sekarang geraknya cuma gerak halus bun,makanya saya khawatir,dan itu bun cuma sebentar2