jeroaaannn

Bundaaaa, adakah disini yg doyan jeroann?? Bolekahh kita bumil mam jeroaannn, especially babat sama tamusu?? Aku 27 weeks, godaan bgt nih ketemu Iedul Adha, daging jeroan baik kambing ataupun sapi.. gatel bgt gatahaaannn... ??????

jeroaaannn
70 Các câu trả lời

Aq g brani bun mlahan mkn jeroan pas hmil ini slx kmren lngsung skt kpla pas mkn bkso ad jeroanx gt, jgn bnxak2 bun.

5y trước

Iy bun klo dkit sih gpp cma ngeri aj bun kolesterol ntr aplg pas hmil bun bhaya.