jeroaaannn

Bundaaaa, adakah disini yg doyan jeroann?? Bolekahh kita bumil mam jeroaannn, especially babat sama tamusu?? Aku 27 weeks, godaan bgt nih ketemu Iedul Adha, daging jeroan baik kambing ataupun sapi.. gatel bgt gatahaaannn... ??????

jeroaaannn
70 Các câu trả lời

Wah tanggung jawab sudah bikin ngiler malam malam... Please bun kurangin makanan berkolestrolnya,apalagi kalo makannya sendirian gk bagi bagi...please hehehehheeh Jgn berlebihan ya bun makannya,walau sangat menggiurkan dimata..tpi kurang sehat dibadan...

5y trước

Maafkan bundaaaa.. jeroan emang ternikmat.. apalagi digulein ato disotobetawi in kkkk sakit lehernya juga nikmat tegangnya, langsung timpa acarrr biar ga tegang banget .. kkkkk

Kalo saya sih makan aja, krn mmg tensi sm kolestrol saya rendah cuma 87/45 jd sm dokter disuruh konsumsi jeroan kyk ati ampla, usus atau jantung gtu buat naikin tensinya

haduh saya malah nggak doyan sama jeroan,selama hamil benci banget sama sesuatu yg berlemak,apalagi gorengan yg bertepung 😣 padahal sebelum hamil itu pada masuk semua 😔

5y trước

emang ya,orang hamil itu ada² aja 😄😅

aku gak ada yg ngelarang bun. suami juga udh semua dimakan aja gitu.. cm agak pilih2 juga takut gak bersih.. tp ngicip dkit boleh lah ya hehehehe

Aku mlh gak suka sama jeroan bun, apalagi sma hati ayam😫😫 Nyium bau nya ajh udah mual", isi perut udah di mulut semua

Aduh ngiler.. Dari sbelum idul adha udah pengen.. Nunggu2in malah ga kebagian jeroan 😪 pengen banget makan babat 😪😪

5y trước

Wkwkwkwk sayang yaa bun dibuang tp suami dan saya gak doyan bun apalagi cuma tinggal b'2 jadinya saya buang hehehe.,

saya makan Bun, makan daging juga cuma bukan sate ya bun, hbs makan daging atau jeroan minum jeruk anget jd tensi jg normal.

5y trước

Wkwkwk biar bunda jg ga makan sih ya

Serius nanya, rasanya ky apa bun? Kenyel apa gimana? Ngeliat nya aja aku ga suka hm tp heran bnyk bngt yg suka hehehe

Bunda sudah nanya dr jaman idul adha yg lalu lho bunda". Dah jangan dijawab lagi takutnya pertanyaannya ke up terus hihi

5y trước

Kkkk iyah Bunda, kaget juga liat notif tetiba banyak.. ke up terus nih.. hehe

Aq g brani bun mlahan mkn jeroan pas hmil ini slx kmren lngsung skt kpla pas mkn bkso ad jeroanx gt, jgn bnxak2 bun.

5y trước

Iy bun klo dkit sih gpp cma ngeri aj bun kolesterol ntr aplg pas hmil bun bhaya.