Cepet pegel pas hamil

Bundaaa, wajar ga si kalo pas hamil trimester 2 gampang capek+pegel. Aku kalo beberes rumah gt, baru bentar eh udh pegel punggung sama kakinya. Tapi suami bilang itu karna aku nya aja yg kurang gerak. Wajar ga si bun? Atau harusnya aku banyakin gerak lagi ya? Tp kalo banyakan gerak, makin capek hahaha. Makasih bunda responnya

1 Trả lời

🤭 susah ya kalo suami ga pernah hamil, dikit2 dibilang males gerak, kurang gerak, ngeluh ini itu 😓 kalo saran saya sih semampunya aja, karna kalo kecapean, bunda nya juga repot, yg ada malah sakit. apalagi nanti di tm3, kalo kecapean, ngaruh ke janin banget (kasus saya dulu kecapean di ajak jalan kaki sama suami berjam2, bayi nya stres, trus kontraksi, padahal belom waktunya, jadi kelilit tali pusar nya 😢)