pusar bayi bodong

Bundaaa... Tahukah ..? Pusar bayi saya bodong, apakah berbahaya?

3 Các câu trả lời

Anak pertama saya jg dlu gitu. Pakaikan gurita dan tatakin koin di pusernya (koinnya dibungkus kasa) klo saya dlu. Langsung masuk 1 minggu pakai itu. Tetangga saya ada jg yg bodong eh harus operasi krn makin lama makin gede. Kasusnya beda2 sih bun. Klo mau cari aman mending periksa DSA

Gk bahaya kok bun.. Anak bunda umur berapa, klo msih kecil insyaallah nnti bisa bagus sendiri, soalnya anak sy dulu juga kyk bodong, tp ternyata gk bun.. Bisa bagus sendiri lama kelamaan

4y trước

Bun maaf Bun anak saya bodong to cuma atas puser yg menonjol nya anak bunda kaya gitung

Anak sy jg Bun, sudah tanya dokter katanya gak masalah.. sy jg sempat kawatir