Bun tolong jwb ya

Bundaaa skrg kandungan aku 19w lebih nah boleh ga sih makan mie instan minimal seminggu 1x.soalnya aku dilarang trs maka mie sama suami

7 Các câu trả lời

Aku waktu hamil pertama bener2 gak bisa nahan makan mie instan, tanya dokter cuma jawabnya "ya gpp makan aja kalau ibu gak sayang sama bayinya ".. Tp bener2 gak bisa nahan, alhasil setiap hari 1 kali makan indomie ayam bawang, tapi diimbangi makan sehat sama gak skip vitamin. Alhamdulillah anakku baik2 aja, tapi jgn Di contoh ya bu, apalagi yg ada hipertensi. Mungkin kalau sesekali gpp

2y trước

yg penting sehat aja ya Bun, mau makan apa apa juga asal jgn terlalu banyak

boleh bund seminggu sekali. mkn mie juga suamiku larang bund, pernah curi² mkn pas suami ga ada malah rasannya ga enak dimulut krna mngkin ada rasa bersalah . saranku kalo suami larang baiknya gausah bund . pujuk aj tunggu diizinin.

2y trước

iyaa bundaa

boleh bun , kalo saya tak banyakin kuahnya . bikin indomie yg goreng tapi kuahnya kaya mie kuah 🤣🤣 ditambah telur dan sayur kalo mau bun . kalo kurang asin atau manis bisa pake garam atau gula sendiri bun 😊

2y trước

hehe karena emang dari sebelum hamil saya sukanya mie yg agak basah , gaa yg kering bun

saya sering makan Bun 😭 soalnya enak tapi ya nutrisi lain juga masuk kok gpp kali ya, Alhamdulillah USG sehat bund sekarang 21w5d udah gerak gerak

2y trước

sering makan biasanya seminggu brpaa kali Bun

Nggak papa.. Asal jangan sering dan diimbangi dengan konsumsi makanan pendukung lainnya, sayur, protein, dan lainnya

2y trước

iya Bun pasti

kurangi bumbunya bun, terus tambahin sayur dan prohe. kalau bisa sebulan sekali, kalau aku sih.😃

2y trước

ngaruh dong bun, hehe gpp sekali2... saran aja jangan sering hehe

boleh bun, aku suka makan mie goreng itupun separonya aja dan banyakin sayuran, pake telor juga

2y trước

ya itu dia, aku separonya karna pake nasi juga🤭😆 bisa kenyang karna ada telor sayur