130/80 Bagaimn mengatasinya

Bundaaa... Saya mengalami mual dan muntah di kehamilan pertama TM 1 ini..dan kemarin waktu kontrol tensi saya tinggi ... .info nya bunda ..menurunkan tensi ..misalnya apa yg harus saya konsumsi? .kepala sayaa pusing sekali..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

waktu saya di TM 3, sekitar 34~35 week saya juga hipertensi bahkan sampe 170/100. dokter bilang itu bawaan bayik, tp tetep tensi harus diturunkan. waktu itu saya disuruh konsumsi putih telur min 10 pcs/ hari.

4y trước

terimakasih bunda...sangat membantu🌹