kedutan halus

bundaaa... saya mau nanya, skrg saya sdg hamil 12week. sering ngerasa ada kedutan2 halus di perut bagian bawah tepat di tmpt dede nya brada.. itu tandanya apa ya bun? gerakan dede nya apa cuma kedutan biasa aja? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

12w janin masih sangat kecil bun... aktif gerak pun kayanya kita nggak akan ngerasa... soalnya dulu saya jg ngalamin, dan tanya ke dokter, katanya itu pergerakan usus... 😅 tapi nggak tau ya, kalau sudah ada yg ngrasain gerakan di usia segitu... kalau saya mulai beras kedutan di usia 16minggu...