tentang testpack

Bundaaa... mohon sarannya, kan klo mau uji pakai tespek, bagusnya (maaf) urine pertama setelah bangun tidur kan??? nah, selama puasa ini siklus tidurku kacau, insom gtu, klo belum jak 12 keatas belum bisa tidur, nah jam 3an udh bangun, kemarin pagi TP masih negatif, tp ini udh telat. tp di TP ya gtu masih negatif. jd kapan dong bagusnya buat TP lg???

1 Trả lời

Sebenarnya mau pagi malem siang. Kalau jatahnya hamil tetep akan muncul garis 2 bun