hamil 7 bulan jln

Bundaaa mau tanya saya kan bru anak pertama. Saya hamil 7 bulan . Kok saya klo tidur ulu ati suka sakit ya klo bangun. Hrs gunta ganti posisi tidur . Itu gak papa kan ya kena bayi nya klo sakit ulu hati. Saya mau tau dr pengalaman bunda bunda disini. Soallnya saya kepo nya bngt bgt. Nanya bukan ke satu bidan aja trs ke org2pun nanya2. Heheh maklum namanya hamil anak pertama jd bener bener ga punya penglaman bun

2 Các câu trả lời

Wajar sakit di ulu hati bun... Kata bidan bayinya tambah gede, jadi nyesek ke atas, sesak nafas juga. Saya jg lg nglamin bun... Gampang lelah juga iya. Tidur pun gak nyenyak lagi, krna harus ganti2 posisi tidur.

4y trước

Betul sekli bun. Saya susah tdr jam 2 mlm bru bisa tdr bun

Wajarr bun gpp itu..🙂 kata bu bidan saya.. Sering2 senam hamil aja (di YouTube kan ada)biar posisi dede nya masuk panggul biar ngak terlalu tinggi jdi kerasa nyeri / sakitnya sampe uluh hati. 😁

4y trước

Kembali kasih 🤗