Pengen tau banget😭

Bundaaa mau tanya dong .. Sensitif terhadap bau masakan + kalau sedikit kena bau pasti mual, nafsu makan juga menurun, harusnya aku jga mens tanggal 9 juli lalu tp sampe sekarang belum mens juga, dan CD ku jga basah , tp basahnya karena keputihan , apalagi kalau lihat nasi pasti bawaan nya pengen muntah , duhh ... Aku hamil atau gimana sih, .😭gak enak rasanya kek gini terus😭😭 Enaknya langsung periksa atau gimana ya.. Kalau kek gitu hamil brp minggu??😕#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bunda beli testpek ya, terus kalau hasilnya positif bunda langsung cek ke dr/bidan ya, karna pertumbuhan janin di tm1 itu sangat penting minum asam folat bun, untuk menghindari kecacatan pada janin, jangan sampai terlambat nnti bunda menyesal 😟

klo mau tau hamil diperiksa ibu.. gak bisa cuma kira2 dari ciri2.. beli testpack di Apotik, pas Pipis pagi Periksa Garis dua apa gak ? klo garis dua periksa ke bidan atau dokter kandungan

tp segera ya, klo bnrn positif jdi bnda bisa wanti2 sma aktifitas bunda jg

udah coba testpack blm bund? kalo blm coba testpack dlu bund

2y trước

klo gak pake testpack gak akan tau.. klo kita pertama periksa ke bidan atau dokter sekalipun ditanya sudah testpack belum, garis duanya sabar atau jelas.. jadi beraniin diri bun, klo bunda gmw testpack gimana mau tau

tesfek dlu bund biar tau pasti