Imunisasi

Bundaaa??,,bln ini Alhamdulillah anak ku sudah genap usia 5bln dn posyandu nanti pasti disuntik lgi ,nanti klo usia 6 bln apa masih di suntik Bun atau udh enggk Bun lanjutnya nntik suntik nya diusia 9bln itu cmpak ,,atau gimna si

4 Các câu trả lời

yg di daftar ini sdh smua blum bun,,, imunisasi klo sesuai jdwal smpai 4 bulan saja,,, klo smuaa sdah, nnti lanjut Campak 9 bulan,,,

12mo trước

baik bun.. makasih yaaa infonya

campak kan klo udah usia 9 bln ya Bun,,anak ku udh 5 bln posyandu nanti terahir suntik gk si Bun lnjt lgi klo udh 9bln

tinggal nunggu campak aja Bun kecuali kalo ada imunisasi baru lagi😅

polio yg di suntik ya klo ga slh , usia 4 sampe 6 bulan