seputar kegugura

Bundaaa beberapa bulan kemarin sayaa baru keguguran anak pertama sayaa lalu setelah keguguran menstruasi sayaaa jadi teu ngaco, apakah memang sepetri itu? Lalu 2bln kebelakang saya biasaa mentruasi tgl 09 tapi bulan kemarin saya mentruasi tgl 21 itu jugaaa cuman 2hari dan gabanyak darahnyaaa 1bln seblmnyaaa setelah 14hari mentruasi sayaaa ngeflek selamaa 3hari, apakah adaa yangg samaa seperti sayaa?

1 Trả lời

Ak alhamdulillah hbis kguguran dan dikuret, haid ku lncar bun