Bungkuk/Bongkok

Bundaaa.. Anak sy dr usia 2bln klo gendong maunya duduk & klo anteng maunya d pangku, skrg udh 5bln tp klo d gendong duduk atopun d pangku msh bungkuk/bongkok. Kira2 brpengaruh ke prtumbuhan tulang belakang dd ga ya bun? Mksh jwabnnya

1 Trả lời

Tulang belakang bayi memang berbentuk spt huruf C. Gendong Mshape mendukung struktur tulangnya https://parenting.orami.co.id/magazine/mengenal-cara-menggendong-posisi-m-shape-serta-manfaatnya

4y trước

Kalo bentuk tulang belakang masih normal,.ya amanlah