masalah balita

Bun, ank saya umur 3bln udh mulai bisa bawa kepalanya ,dy gx mau klo d tidurin gndong ny mau ny d pangku smbl geleng2 kpla apa gak pp d pangku gtu bun.. Tkut ny ad yg bilng nnti bungkuk.. ?

2 Các câu trả lời

Aku prnah baxa artikel menggendong bayi dengan posiis duduk harus lihat kondisi bayi, kalo dia udh mampu angkat kepala itu boleh, dan kondisi badannya stabil atau fit itu boleh. Yg penting jangan bner2 didudukin karna tulang ekor dan tulang punggungnya blm kuat banget.

5y trước

Iyaa bun, soalnya kalo untuk duduk tanpa sanggahan dan ditegakkin blm waktunya

Emang GT Bun, klo.dh 3 bln mulai gt

5y trước

Iy bun gx mau diem kpla ny. Soal ny dy mau nguatin kpla