gendong duduk

Anakku usia 3 bulan, dari 2 bulan udah ga mau di gendong tiduran maunya duduk di adepin depan. Aku kasian takut bungkuk, gimana ya Bun :( Ada yg sama gaa

1 Trả lời

kalo hadap depan sebaiknya dihindari dulu krn bisa over stimulasi. gendongnya Mshape aja bu, nyaman buat bayi & penggendongnya https://parenting.orami.co.id/magazine/mengenal-cara-menggendong-posisi-m-shape-serta-manfaatnya

4y trước

Iya aku udah coba M shape mom dan anaknya juga nyaman, cuma aku tinggal di kampung pasti tetangga akan pada julid