Kehamilan baru

Bundaaa aku mau tanya, karna hamilanak pertma juga. Ada yg belum usg sampai usia kehamilan 5bulan?? Soalnya aku baru kontrol bidan 1x tanpa usg rencana mau usg pas nnti 5bulan -_ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya pertama USG umur 3 bulan bun soalnya disuruh bidan takut salah usia kandungan. Nah sampai sekarang belum USG lagi. Rencananya 7 bulan besok mau USG lagi sih. Doanya ya bun biar dipermudah Allah dan berlimpah keuangannya biar sering nengok anak di dalam kandungan.

3y trước

aamiin. smoga sehat sehat ya bunda dan dedenya😊😇

aku uk 19w sdh 4 kali usg bun. usg tu penting banget bun buat ngeliat perkembangan janin utk menghindari hal² yg tdk diinginkan. disegerakan utk USG ya bun, demi kebaikan bunda & calon bayi. 😊

3y trước

makasih bun jawabannya😇